Идея создания компании, специализирующейся на проведении торжеств, приходит в голову начинающему бизнесмену, наверное, в первую очередь. Со стороны этот бизнес кажется простым, ярким, и главное не требует больших вложений. Однако стать по-настоящему востребованными удается все-таки немногим. О том, как важно завоевать доверие клиента, подобрать хорошую команду и не сдаваться, делая первые шаги, рассказывает Наталья Бухтоярова…
Кружки причудливой формы, кувшины, обварные чашки и пиалы — это и другую глиняную посуду ручной работы теперь можно найти и в Воронеже. Красивые и уникальные предметы, словно с фотосессий журнала Kinfolk, создает керамист-самоучка Вероника Куликова, которая решила сделать из своего хобби небольшой стартап, получивший название «Как пахнет земля». Ксения…
Открыть своё дело, которое будет приносить не только удовлетворение, но и быть финансово успешным — мечта многих. Но не всем хватает решительности и сил пойти дальше только желания. Сегодня рассказываем об основательнице кондитерской Sugar Bakeshop Марии Шелудченко, которая в 22 года начала свой небольшой бизнес — не побоялась ради этого оставить основную работу и полностью…
Бизнес — это в первую очередь свобода. Свобода и ответственность за свою жизнь. Я работаю тогда, когда нужно, и так, как считаю нужным. Это очень важно. К тому же у меня остается время на занятия другими вещами. Например, музыкой. Музыка — большая часть моей жизни. Когда я записал свой первый альбом, когда получил первый тираж дисков, я был безумно счастлив. Я думаю, ничто другое не смогло бы принести мне такого счастья.
Домашняя кондитерская Meshok Konfet появилась в Воронеже чуть меньше года назад. Её основатели — программист Ирина Антонова и специалист по PR Максим Зюзиков — семейная пара из Воронежа, которая решила оставить работу в офисе и начать своё дело.
Наш бизнес – давать людям качественный продукт, который укрепляет здоровье, а не убивает его! Преимущество Кроссфита в том, что он развивает все физические навыки: выносливость, силу, мощность, скорость, сердечнососудистую и дыхательную системы, гибкость, ловкость, равновесие, координацию и точность.
Мы предлагаем меню ужинов, которое обновляется еженедельно. Оно состоит из пяти блюд, можно заказать все пять или только первые три. Все продукты мы привозим в воскресенье ровно в тех количествах, которые нужны для приготовления ужина на двоих (по желанию можно заказать на четверых).
Сейчас KAMOD развивается и сконцентрирован на разработке мобильных игр и приложений, сайтов и сервисов. Мы также разрабатываем свои IT решения для b2b сегмента и успешно их продаем.
Вот, к примеру, операторы call-центров. Мы разговариваем с ними, решаем свои проблемы, а что это за люди, как они выглядят, почему выбрали эту профессию, какие плюсы и минусы видят в ней? Все это мы выяснили у сотрудника Центра поддержки клиентов ОАО «ВымпелКом» в Воронеже.
Съемка свадеб, юбилеев, дней рождений, выпускных… Казалось бы, услуг фотографов в городе «через край», а если пробежаться по списку друзей, то обязательно найдется тот, кто, поработав пару лет в офисе, ушел на фриланс и непременно стал фотографом.
Интервью с Ириной Веретенниковой, директором по развитию Южный регион HeadHunter. Интервью 2013 года
Интервью с владельцем онлайн-сервиса доставки еды «Бистро36».
Интервью с Виктором Разуваевым: реальная ситуация и перспективы бизнеса в глобальной сети.
Менеджер по обучению и развитию персонала агентства «4 комнаты» Шаповалова Елена Ивановна рассказала, как готовит риелторов.