Бизнес-журнал «СТОЛЛЬ»
воскресенье, 22 сентября 2019

SPA-салон, радиочастоты и фитостены. Какой необычный бизнес можно купить в Воронеже. Обзор за январь 2015.

Подписаться на «СТОЛЛЬ»
Вступай в бизнес-сообщество Воронежа
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

Мы решили сделать для вас подборку самых оригинальных готовых бизнес-решений, которые можно купить на Avito в Воронеже. Оговоримся сразу, оригинальные – не  всегда равно удачные.

Итак,  за 2 490 000 рублей можно себе позволить приобрести Spa-салон в Воронеже Baunty-Spa «Фитнес & Beauty». Как указывает продавец: бизнес подается в связи с нехваткой на него времени. В объявлении сказано о высокой доходности салона: 2-10 клиентов в день и 2000-4000 рублей с клиента. Арифметика, конечно, странная, но, если вас привлекают  бамбуковые рощи, экзотические цветы, изысканные ароматы благовоний, тихая национальная музыка, щебет птиц и журчание ручейков в водопадах – это ваш вариант.

В продолжение темы флоры, вам предлагается освоить бизнес по производству вертикального озеленения. Стоимость 60 000 рублей. «Фитостены и фитомодули — один из самых модных сегодня трендов в дизайне помещений», говорится в объявлении.  Ну и, конечно, для желающих есть небольшой бонус: до 14 февраля при покупке производственного курса обучения — 1 рулон специализированной ткани для посадок в подарок! Если имеется положительный опыт посадок у бабушки в огороде, то и фитомодуль должен прийтись вам по душе.

И напоследок — радиочастоты FM и УКВ вещания за 5 миллионов рублей.  Вещание и лицензии на пять городов области — Воронеж, Нововоронеж, Борисоглебск, Павловск, Бутурлиновка. Возможно расширение зоны покрытия на всю Воронежскую область и приграничные районы. Покупайте и фильм «День радио» станет для вас повседневностью.

 

Вступай в бизнес-сообщество Воронежа
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:

← Вернуться

×
Вступай и участвуй в жизни бизнес-сообщества Воронежа
ВКонтакте:
Facebook:
Я уже подписан на «СТОЛЛЬ»
×
Вступай в бизнес-сообщество Воронежа
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Я уже подписан на «СТОЛЛЬ»